В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Се ля ви

Звезды Голливуда Антонио Бандерас и Мелани Гриффит разводятся после 16 лет брака

23 Июля, 2012 21:00
Вслед за Джонни Деппом и Ванессой Паради, Томом Крузом и Кэти Холмс еще один звездный голливудский брак дал трещину. Знаменитый испанский актер Антонио Бандерас и американская актриса Мелани Гриффит расстаются после 16 лет семейной жизни.

Причиной разлада в семье стала ревность, в том числе и профессиональная. 54-летняя Мелани, которую не раз номинировали на «Оскар», все реже получает роли в кино, в то время как 51-летний Антонио просто нарасхват (только в прошлом году знойный испанец снялся в четырех картинах и озвучил мультипликационный фильм «Кот в сапогах»).

Плюс ко всему, по слухам, Гриффит устала от постоянного флирта супруга с многочисленными поклонницами. Последней каплей стало любительское видео, на котором Бандерас веселится в компании симпатичных девиц, а после покидает vip-вечеринку с одной из красоток. После того как о компрометирующем ролике написали западные таблоиды, супруги все реже стали появляться вместе, к тому же Мелани сняла обручальное кольцо, которое носила с 1996 года.

Бандерас и Гриффит познакомились в 1995-м на съемочной площадке фильма «Двое - это слишком» испанского режиссера Фернандо Труэба. Между актерами мгновенно вспыхнул роман. Влюбленные оставили свои предыдущие семьи, чтобы создать новую. Именно Бандерас помог Гриффит справиться с алкогольной зависимостью и пристрастием к наркотикам. В 1996 году у пары родилась дочь Стелла дель Кармен Бандерас. Кроме того, Антонио воспитал детей супруги от двух предыдущих браков: 27-летнего Александра и 23-летнюю Дакоту.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось