В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Будьмо!

Дуэт «Барселона» привез с «Новой волны» серебро и 30 тысяч долларов

7 Августа, 2007 21:00

Украина продолжает блистать на международных песенных конкурсах. Хотя блещет не золотом, а опять серебром, как было с Сердючкой на нынешнем «Евровидении». Из Юрмалы украинский дуэт «Барселона» привез награду за второе место (разделенное с латвийским певцом Эрглисом). В денежном эквиваленте это 30 тысяч долларов.

Опередившей наших ребят всего на четыре балла молдовской певице Наталье Гордиенко досталось «золото» и 50 тысяч долларов (по столько же затянули два приза от Аллы Пугачевой, перепавшие казахстанской группе RinGo и польке Марине).

В числе лауреатов «Новой волны», рожденной в 2002 году Игорем Крутым и Раймондом Паулсом, — Тина Кароль, Дима Билан, Smash!!, Анастасия Стоцкая.

Кстати, украинскому дуэту (Галине Гаврилко и Владимиру Ткаченко), созданному всего три месяца назад экс-продюсером Тины Кароль Олегом Черным, явно симпатизировал Игорь Крутой, подаривший ребятам песню.

Аврора и Давид (сценические псевдонимы Гали и Володи) рассказали «Бульвару Гордона», что их роман — чистая правда, ведь вместе они проводят почти круглые сутки.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось