В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Погуляли!

На свадьбе экс-ведущих «Интера» Светланы Леонтьевой и Юрия Кота хореограф Дима Коляденко предлагал свою сперму за 150 тысяч баксов

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 7 Августа, 2007 21:00
Леонтьеву и Кота связывает многое. Оба — ведущие одного и того же телеканала (только Светлана работала в новостях), к тому же бывшие.
Екатерина СКРИПНИКОВА

Бывший ведущий известного телешоу «Все для тебя» на «Интере» Юрий Кот открыл в Киеве собственное свадебное агентство с одноименным названием. На вечеринке в честь сего знаменательного события Юрий представил свою невесту, имя которой до последнего момента держал в строжайшем секрете... Каково же было удивление присутствующих, когда невестой оказалась... Светлана Леонтьева, одетая в шикарное свадебное платье!

Леонтьеву и Кота связывает многое. Оба — ведущие одного и того же телеканала (только Светлана работала в новостях), к тому же бывшие. На свадьбах обычно кричат: «Горько!». Так было и в этот раз, только молодожены сделали вид, что не услышали просьб гостей подсластить торжество. Ведь в действительности никаких отношений между ними нет. Леонтьева замужем — она вторично связала себя узами Гименея прошлой осенью. А Юрий Кот пока не женат, но обещает в скором времени расстаться с холостяцкой свободой. Имя своей истинной избранницы он пока не называет.


Коляденко уверяет, что жил без секса два года

Тем не менее Юра и Света весьма убедительно разыгрывали из себя молодоженов — «невеста» даже бросала в толпу букет. Однако ловили его девушки неохотно. Ведь свадьба была ненастоящая, значит, народные приметы («Кто поймает букет невесты, скоро выйдет замуж») не сработают.

«Мы сделаем роскошную свадьбу за любые деньги! Минимальная цена — один доллар», — пообещал Юрий Кот. К слову, в агентстве «Все для тебя» можно будет заказать свадьбу на любой вкус (в самолете на высоте пять тысяч метров, под водой) и в любой точке земного шара (в Иерусалиме, на Кипре, Сейшелах, Кубе). Естественно, это удовольствие обойдется молодоженам в кругленькую сумму.

«При желании заказчиков на торжестве может выступить хоть сам Элтон Джон!»...

VIP-гостями вечеринки стали актер Владимир Горянский, певец Виталий Козловский, пришедший сразу с двумя очаровательными спутницами, «шикыдым» Виктор Павлик, хореограф Дима Коляденко... Каждый сказал «молодоженам» что-нибудь светлое и доброе. Вот только Коляденко, одетый по-попугайски в розовый пиджак, зеленую кофту и голубые джинсовые шорты, своим пожеланием, вернее, признанием, вызвал всеобщий конфуз: «После двух лет воздержания моя сперма стоит 150 тысяч долларов! Так что, если кому нужно...». И, не дождавшись жалоб и предложений, побежал по своим делам.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось