В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Во весь голос

Лазарович спел с Могилевской

Татьяна ЧЕБРОВА. «Бульвар Гордона» 7 Августа, 2007 21:00
На открытие летней площадки клуба Аrena Entertainment собрались знаменитости, которые в эти августовские дни уже (или еще) обретаются в столице, а не плещутся в морях-океанах.
Татьяна ЧЕБРОВА

На открытие летней площадки клуба Аrena Entertainment собрались знаменитости, которые в эти августовские дни уже (или еще) обретаются в столице, а не плещутся в морях-океанах. Отведать спонсорского французского шампанского (почти 600 гривен за бутылку) пришли певица Наталья Могилевская, композитор Александр Злотник, динамовец Влад Ващук с женой-ресторатором Маргаритой Сичкарь, продюсер Александр Ягольник с мулаткой по имени Танга, которая будет играть Ангела футбола в мюзикле Ягольника «Viva Evro!».

Пока VIP-публика восседала за столиками, а гости попроще толпились у фуршетных яств, живьем пели недавно вернувшиеся с «Новой волны» дуэт «Барселона» и Василий Лазарович.

Едва баритональный бас Василия вошел в толпу — как горячий нож в масло, — женщины учащенно задышали. А крупный телом бизнесмен средних лет выдохнул: «Ух ты!». Недаром в Юрмале Раймонд Паулс сказал об этом нашем конкурсанте: «Наконец-то на «Новой волне» звучит настоящий мужской голос», а певица Валерия призналась: «Мое сердце он тронул».

Лазарович, которого уже успели прозвать Челентано, для разогрева исполнил хит знаменитого итальянца. А потом — песню Владимира Ивасюка и Богдана Стельмаха «Тiльки раз цвiте любов» (в Юрмале этому нетленному хиту в интерпретации Василия кричали: «Браво!» не только зрители концертного зала «Дзинтари», но и обычно спокойная VIP-ложа «Новой волны»).

Неожиданно Василию подпела Наталья Могилевская, которую он закружил в танце. У Наташи было прекрасное настроение — накануне она отпраздновала свой день рождения в ялтинской гостинице «Ореанда».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось