В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Небо в клетку

Беременная Николь Ричи получила тюремный срок

7 Августа, 2007 21:00

Четыре дня предстоит провести за решеткой голливудской актрисе Николь Ричи, причем до 28 сентября нынешнего года. Если же она нарушит режим испытательного срока, может провести в тюрьме целый год.

Ричи осуждена за вождение автомобиля под воздействием наркотиков (в декабре минувшего года звезда, покурив марихуану и заев травку сильным обезболивающим викодином, выехала на встречную полосу оживленного шоссе в Калифорнии).

Срок небольшой, но если учесть, что 25-летняя Николь сейчас находится на четвертом месяце беременности, становится особенно грустно...

Бой-френд и отец будущего ребенка Николь Ричи Джоэл Мэдден в зале суда выглядел очень расстроенным, но старался подбодрить подружку.

Усыновленная дочь музыканта Лайнела Ричи неоднократно становилась персонажем скандальных разборок.

Теперь, услышав приговор суда, Ричи публично покаялась, помня о поклонниках, которые берут с нее пример: «Я несу ответственность за свои поступки, и если бы лично могла извиниться перед каждым человеком, чью любовь я потеряла из-за своего проступка, то сделала бы это. К сожалению, я не могу этого сделать. Однако тюремный срок станет для меня способом заплатить долг, взять на себя ответственность и быть взрослой».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось