В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

Алена Свиридова рассталась с отцом своего младшего сына

7 Августа, 2007 21:00

Алена Свиридова окончательно расcталась с манекенщиком Дмитрием Мирошниченко, отцом ее четырехлетнего Гришеньки. 41-летняя певица не комментирует это событие, от разговоров на интимные темы отказывается и снимает стрессы на ипподроме. Ее последняя слабость — лошади. Хотя иппотерапия недавно едва не стоила ей поломанных костей — любимец Свиридовой конь Букет сбросил наездницу на полном скаку. По счастью, обошлось без серьезных повреждений.

А Дима отметил свое 25-летие в обществе ровесников, рассекретив новую пассию — 23-летнюю девушку Ингу, тоже киевлянку, как и он сам.

Говорят, гулянка вышла шумной и пьяной — гости ярко провели время, занимаясь «пионерским петтингом, обнюхом, обкуром, ужираловом и гоу-гоу танцами». Недоброжелатели тут же заметили, что иного финала гражданского брака вряд ли стоило ожидать. Ведь старший сын Бедной Овечки Василий всего на год моложе Мирошниченко.


Дима

Фото из журнала «HELLO!»
К тому же коллеги-модели отзываются о Диме весьма нелицеприятно — говорят, он всегда был альфонсом и предпочитал иметь дело со зрелыми и успешными дамами, которым не в тягость, а в радость поить-кормить-одевать-обувать юного бой-френда.

Напомним, что Свиридова и Мирошниченко познакомились на съемках реалити-шоу «Гарем» в 2002 году.

Официально стала одинокой женщиной и 25-летняя Бритни Спирс. Теперь поп-певицу не связывает с 29-летним Кевином Федерлайном ничего, кроме двух сыновей — двухлетнего Шона Престона и десятимесячного Джейдена Джеймса. Алименты в этом случае будет получать не мать распавшегося семейства, а экс-муж. Кевину причитаются почти полмиллиона долларов отступных, половина особняка в Малибу ценой 13,5 миллиона долларов и многочисленные подарки, которые Спирс покупала ему за время их брака, продлившегося меньше трех лет.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось