В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ну и ню!

Анастасия Волочкова выложила свои откровенные снимки в интернете

20 Января, 2011 22:00
«Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто у нас есть что-то, чего нет у других. НЮ, смотрите!!!» - обратилась к фотожурналистам через свой интернет-дневник заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии, член партии «Единая Россия» балерина Анастасия Волочкова.

Сразу за «НЮ, смотрите!!!» 34-летняя Анастасия Юрьевна выложила откровенные снимки своего отдыха на Мальдивах, которые во всей красе продемонстрировали прелести ее тела.

«Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, - комментирует свой фотоотчет балерина, - одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой...».

«Возле бассейна есть потрясающий бар, - продолжает Волочкова, - где я позволяю себе выпить какие-нибудь коктейли или любимый мною джин-тоник, что для меня такая редкая радость, так как мне не надо идти на репетицию или выступать вечером. Есть отличный фитнес-центр, куда я хожу каждый день. Да, не поверите, но я даже на отдыхе, хотя бы полтора часа, но занимаюсь. Здесь нет кальяна, но меня это не очень задевает, так как я его бросила курить. А в целом здесь очень экзотично и романтично!!!».

Впрочем, ни экзотика, ни романтика не затмили печали артистки из-за расставания со своими поклонниками. «Я, конечно, жду своего возвращения в Москву, - подытожила Волочкова. - 20 января буду отмечать свой 35-й день рождения, готовлюсь к большому торжеству, уже даже приготовила платье. Ой, сейчас вспомнила свой концерт в Кремле, и еще раз захотелось поблагодарить всех, кто пришел на него, кто подарил цветы, они долго стояли в вазах у меня дома, и некоторые я даже засушила на память о таком важном для меня дне. Спасибо Вам!».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось