В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Жизнь замечательных людей

У Андрея Молочного аллергия на звезд

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 20 Января, 2011 22:00
Анна ШЕСТАК
- Скетч-шоу «Файна Юкрайна» я пока не делаю: на «Новом канале» будет выходить нарезка из предыдущих выпусков. Знаю, ходит слух, будто меня из проекта выгоняют, мол, конфликт с руководством канала... Это ерунда. Ну кто может выгнать меня из проекта, который я же и продюсирую? Шоу просуществовало уже 100 выпусков, чтобы идти дальше, нужно подумать, как продолжать и что поменять. Если делать, то хорошо. А если исчерпали себя - не делать вообще.

Семья меня почти не видит, в отпуск я 10 лет не ездил: работы много. И «Реал Камеди», и московский «Камеди Клаб», и дуэт имени Чехова, который активно гастролирует... Сейчас еще один проект добавился - юмористический сериал «Рюрики».

Рюрики - это вымышленное село, в которое по сюжету приезжает молодой учитель истории. Это, как вы понимаете, я. В Рюриках учитель находит трех мальчиков с девочкой и открывает школу. В полуразваленной хатынке с печкой живет и преподает. Хатынка, кстати, настоящая - нашли в 80 километрах от Киева. Строить не пришлось...

Вторая сюжетная линия - взгляд учителя на жизнь сквозь призму истории. Таким образом, в фильме появится и Колумб, и Роксолана, и запорожцы, и Сусанин, и Архимед... Кого точно не будет, так это звезд шоу-бизнеса. Так надоели одни и те же лица! Сама фраза «пригласить звезд» вызывает у меня аллергию. Поэтому в сериале снимаются просто талантливые люди - как опытные актеры, так и дилетанты.

Будем стараться, чтобы украинское телевидение было и смешным, и познавательным, и украинским. Пока мне не очень интересно его смотреть. Дело в том, что наши продюсеры боятся развивать свое. Россияне этот страх давно преодолели и производят свой продукт, а мы говорим: «Ой, как здорово!» - и покупаем. Против России я ничего не имею, но если уж мы отдельное государство, если начали играть в эту игру, то давайте играть до конца. А то и спецназ у нас российский, и Великую Отечественную без нас Россия выиграла... Нехорошо как-то...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось