В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

Звезда Голливуда Холли Берри собралась замуж за бывшего возлюбленного певицы Кайли Миноуг

18 Января, 2012 22:00
Первая чернокожая актриса, получившая «Оскар» за главную женскую роль («Бал монстров»), одна из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда Холли Берри в третий раз собралась замуж. Избранником 45-летней артистки стал французский актер марокканского происхождения Оливье Мартинез.

Роман Холли и Оливье начался в конце 2010 года на съемочной площадке фильма «Темный прилив». На днях пара официально заявила о своей помолвке. Берри с удовольствием продемонстрировала обручальное кольцо с изумрудом и бриллиантами и заявила, что нашла наконец идеального мужчину. До этого актриса не раз признавалась, что «выбирает неправильных партнеров». «Они не плохие, - уточняла Холли, - просто лично мне не подходили».

Один из ухажеров Берри однажды так сильно ударил ее, что актриса едва не лишилась слуха. Другой шантажировал, грозя обнародовать подробности их интимных отношений, - и ему удалось-таки получить с Холли 80 тысяч долларов.

Первый брак с бейсболистом Дэвидом Джастисом закончился тяжелым бракоразводным процессом (бывший муж пытался отсудить львиную долю состояния актрисы) и попыткой самоубийства. «Оформив развод с Дэвидом, - вспоминала Берри, - я от отчаяния попыталась покончить с собой. Заткнула в машине выхлопную трубу, закрылась изнутри и завела мотор. И вдруг мне словно ударило в голову: «Как переживет мою смерть мама? Что будет с ней, когда меня найдут мертвой в машине?». Не знаю, сколько времени я боролась с собой, потом выключила мотор и выползла на воздух».

В 2001-м актриса обвенчалась с американским музыкантом Эриком Бене и удочерила его дочь от первого брака Индию. Спустя два года Холли ушла от мужа, не выдержав его многочисленных измен. В 2005 году у актрисы начался бурный роман с канадским манекенщиком Гэбриелем Обри, который был младше ее на девять лет. Четыре года назад у Холли и Гэбриеля родилась дочь Нала, но это не удержало пару от распада. Обри попытался отсудить у актрисы опеку над дочерью, но она отстояла свое право воспитывать малышку.

Что касается Мартинеза, то он никогда не был женат. Однако 46-летнего французского актера долгое время связывали серьезные отношения со всемирно известной австралийской поп-певицей Кайли Миноуг. Влюбленные были обручены, но пять лет назад, после болезни Кайли (певица перенесла рак груди), расстались.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось