В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Личный водитель Бари Алибасова арестован за изнасилование

18 Января, 2012 22:00
Шофера известного российского музыкального продюсера, основателя бойз-бенда «На-На» Бари Алибасова - Николая Косенко задержали по подозрению в изнасиловании. Инцидент произошел в одном из московских ночных клубов. 25-летний Николай обратил внимание на симпатичную студентку, пригласил ее на танец и поцеловал. Девушка не сопротивлялась, но когда Косенко перешел к более откровенным и грубым ухаживаниям, оттолкнула его. Тогда молодой человек схватил ее за руку, потащил в мужской туалет и, затолкнув в кабинку, изнасиловал.

«Я услышала за дверью голоса, - написала в своих показаниях жертва, - крикнула: «Помогите! Вызовите милицию!», но никто не реагировал». Видеокамеры ночного клуба зафиксировали, как Косенко затащил девушку в мужской туалет, а через 10 минут вернулся на танцпол. Полицию вызвала подруга пострадавшей.

Бари Каримович уволил водителя сразу после того, как тот «загремел в полицию»
После ареста Николай заявил, что половой акт произошел по обоюдному согласию, дверь туалетной кабинки была открыта и другие посетители якобы видели, что девушка не возражает против соития.

До окончания следствия Косенко будет находиться под стражей. Бари Алибасов уже заявил журналистам, что не собирается помогать своему подчиненному: мол, водитель был на испытательном сроке, ему давно грозило увольнение, да все руки не доходили. Продюсер распрощался с Косенко сразу после того, как тот «загремел в полицию».

«Ситуация может быть не такой уж однозначной, - комментирует происшествие 64-летний Алибасов. - Судя по видео девушка особо не сопротивлялась. Я знаю случаи, когда в каком-нибудь ночном клубе парень знакомится с девушкой, а она потом обвиняет его в изнасиловании. Москва славится многообразием бесстыдных способов зарабатывать деньги. Впрочем, пусть следствие в этом разбирается».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось