В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

56-летний Владимир Кузьмин ушел от молодой жены

18 Января, 2012 22:00
Третий брак известного рок-музыканта Владимира Кузьмина с белокурой красавицей Екатериной Трофимовой, похоже, близится к концу. Супруги уже полгода живут раздельно.

В российской прессе озвучили две версии распада семьи. Первая: 56-летний Кузьмин ушел от молодой жены после того, как ему подбросили фотографии, на которых Катя обнимается и целуется в кафе с неизвестным мужчиной. Вторая: Трофимова не выдержала пристрастия супруга к алкоголю и поставила ультиматум: «Или я, или водка», после чего музыкант собрал вещи и ушел.

С Екатериной Владимир познакомился в 2000 году на гастролях в Анапе, где девушка, которой едва исполнилось 18, отдыхала с родителями. Через два года Кузьмин и Трофимова поженились, музыкант называл возлюбленную «своей главной и последней любовью», посвятил ей множество песен, в том числе «Ты - сказка в моей жизни». 10 лет пара практически не расставалась, Катя сопровождала мужа на всех гастролях и светских раутах.

Первая публичная ссора произошла между супругами несколько лет назад, когда на выступлении в Петербурге Кузьмин появился на сцене нетрезвым и, с трудом стоя на ногах и не попадая в ноты, спел несколько песен. За кулисами Катя устроила мужу сцену и в сердцах бросила: «Все! Подаю на развод!». Тогда влюбленным удалось сохранить отношения. Как выйдет на этот раз, покажет время. Ни Кузьмин, ни Трофимова слухи о разводе не комментируют.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось