В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Се ля ви

Джонни Депп и Ванесса Паради наняли адвокатов для раздела имущества

18 Января, 2012 22:00
Слухи о распаде одного из самых ярких звездных семейств Джонни Депп - Ваннесса Паради подтвердились. Американский актер и французская певица уже наняли адвокатов для раздела совместно нажитого имущества. После обсуждения финансовых вопросов Депп и Паради начнут куда более тяжелые переговоры об опеке над общими детьми - 12-летней Лили-Роуз и девятилетним Джеком Кристофером.

Кризис в семейной жизни 48-летнего Деппа и 39-летней Паради начался в апреле прошлого года, когда один из французских журналов обнародовал интрижку Джонни с собственной секретаршей Робин Баум, поместив снимок целующихся любовников на обложку. Для Ванессы, до того закрывавшей глаза на постоянные загулы мужа в ночных клубах с молоденькими моделями, это стало последней каплей.

 

Джонни и Ванесса познакомились в 1998 году на вечеринке в честь завершения съемок фильма Романа Полански «Девятые врата», прожили вместе почти 14 лет, но так и не зарегистрировали брак официально. Оба не раз заявляли, что формальные обязательства ничего для них не значат, - отношения должны строиться исключительно на чувствах. «Ванесса - удивительный человек, - говорил Депп. - Она никогда ни на чем не настаивает, а не подчиниться не может. С другими девушками я бесконечно ругался из-за коллекции тараканов в собственной голове, но по просьбе Ванессы я их выпустил собственными руками!».

До встречи с Паради Депп не раз становился и героем громких любовных историй. В невестах Джонни долгое время ходили голливудская звезда Вайнона Райдер, британская топ-модель Кейт Мосс, исполнительница главной роли в фильме «Грязные танцы» актриса Дженнифер Грей. Артист был официально женат лишь раз: в 1983 году 20-летний Джонни обвенчался с гримершей Лори Энн Эллисон, которая была старше его на пять лет. Через два года брак распался.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось