В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
На бис!

Шоумен Гарик Мартиросян и американский актер Колин Фаррелл во второй раз стали папами

12 Ноября, 2009 22:00
Известный российский шоумен, резидент «Камеди Клаба» и ведущий популярного юмористического шоу «ПрожекторПэрисХилтон» Гарик Мартиросян во второй раз стал отцом. Супруга Жанна родила здорового сынишку.

Родители до последнего не знали пол ребенка, поэтому, когда на свет появился мальчик, Гарик немедленно отправился в магазин для детей за голубыми пеленками, распашонками и коляской. «Когда я рос, такого выбора не было, - говорит 35-летний Мартиросян. - А сегодня хожу и глаза разбегаются. Главное - на радостях не скупить весь магазин». 

Второй сын у Фаррелла родился в начале октября, но новость просочилась в прессу только сейчас

Жанна и Гарик познакомились в 1997 году в Сочи на фестивале КВН. Через полтора года поженились. Пять лет назад в семье появилась дочь Жасмин. Новорожденного сына супруги назвали Мишей. «Я бы еще шесть детей хотел, - вздыхает Мартиросян, - но как на это смотрит жена, пока не знаю».

Во второй раз стал папой и всемирно известный ирландский актер Колин Фаррелл («Александр»). Вообще-то, сынишка появился на свет 7 октября, но в прессу информация просочилась только сейчас. Мама ребенка - нынешняя подружка 33-летнего актера 26-летняя польская модель Алисья Бахледа. Счастливые родители назвали новорожденного Генри Теушем Фарреллом.

Колин и Алисья познакомились на съемочной площадке фильма «Ундина» в начале 2009 года. Фаррелл тогда переживал не лучшие времена: лечился от пристрастия к антидепрессантам, на которые подсел после болезненного разрыва с матерью своего первого сына - шестилетнего Джеймса - канадской моделью Ким Борднейв.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось