В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Украинская любовница Мела Гибсона родила ему дочь

12 Ноября, 2009 22:00
Всемирно известный американский актер и режиссер Мел Гибсон вновь стал отцом. Бывшая украинка, а ныне подданная Великобритании пианистка и фотомодель Оксана Григорьева родила кинозвезде дочь Люсию.

Малышка весом 2 килограмма 700 граммов появилась на свет в элитной клинике Лос-Анджелеса на месяц раньше запланированного срока. Тем не менее и мама, и новорожденная чувствуют себя отлично и уже выписались из больницы.

Люсия стала вторым ребенком для 39-летней Оксаны (у нее 12-летний сын Александр от британского актера Тимоти Далтона, прославившегося после сериала «Джейн Эйр» и киноэпопеи об агенте 007 Джеймсе Бонде). А вот для 53-летнего Мела это уже восьмой ребенок: от первого и пока единственного брака, длившегося почти 30 лет, у актера семеро детей - дочь и шестеро сыновей.

Напомним, что экс-супруга кинозвезды Робин подала на развод в апреле этого года, сразу после того, как американские таблоиды облетела фотография Мела в обнимку с Оксаной на пляже Коста-Рики. До тех пор Гибсон, который сам вырос в большой семье (был шестым из 11 детей в семье), долгое время пользовался репутацией примерного семьянина, никогда не изменявшего жене.

К слову, Мел уже сделал своей украинской зазнобе предложение руки и сердца, а также подготовил добрачный контракт, согласно которому Оксана ежегодно будет получать пять миллионов долларов в течение 10 лет. Григорьева с ответом не спешит, объясняя, что уже трижды была замужем и не торопится в четвертый раз делать ту же ошибку. Несмотря на рождение дочери, миниатюрная брюнетка хочет сосредоточить все силы на развитии своей музыкальной карьеры, тем более что Гибсон активно спонсирует деятельность Григорьевой.

«Мел уже снял четыре моих видеоклипа, - хвастается Оксана, - каждая видеоработа будто миниатюрный фильм. Мел обладает удивительным видением и дает толчок моему творчеству».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось