В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Милла Йовович назвала дочь Эве Габо

14 Ноября, 2007 22:00

Родители новорожденной девочки Эве Габо — актриса, певица и модель Милла Йовович и режиссер Пол Андерсон — не могут нарадоваться на свое первое дитя. Эта пара вместе уже пять лет — они познакомились на съемках картины «Обитель зла», в которой Йовович играла главную роль, и все эти годы мечтали о ребенке.

Малышка появилась на свет с нормальным весом — 3400 граммов, хотя врачи пугали осложнениями будущую мамочку, набравшую за беременность почти 40 килограммов. Роды прошли нормально, сейчас Милла и Эве Габо чувствуют себя прекрасно.

Теперь Милла готовится еще к одному важному событию — своей свадьбе. 42-летний холостяк Пол сделал ей предложение, как только узнал о беременности, но Йовович отказалась расписываться с большим животом. Звезда, дважды побывавшая замужем (за актером Шоном Эндрюсом и французским режиссером Люком Бессоном), мечтает о настоящей свадьбе с шикарным платьем и фатой. Скорее всего, с торжеством придется повременить до Нового года.

Засиживаться без работы 31-летняя Милла не намерена. Она продолжает дизайнерскую карьеру — с подругой Кармен Хок выпускает одежду марки Jovovich-Hawk. На весну запланированы съемки в фильме Пола Верхувена «Снежная королева» по роману Бориса Акунина «Азазель» (конечно, Йовович досталась главная роль).

Милла хочет не разлучаться с дочкой во время съемок, потому уже сейчас подбирает уютные отели, где можно создать временное гнездышко для младенца. В своем особняке молодая мама еще не успела оборудовать детскую комнату, достойную Эве Габо.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось