В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бабье лето

Ирина АЛЛЕГРОВА: «Не подскажете, где мне научиться стервозности?»

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 14 Ноября, 2007 22:00
Известная российская певица выступила в киевском дворце «Украина»
Наверное, каждая женщина ищет в ее творчестве свой собственный «незаконченный роман», а каждому мужчине хочется, чтобы его любили так же безоглядно и страстно, как об этом поет Аллегрова.
Екатерина СКРИПНИКОВА

Иногда Ирину Аллегрову обвиняют в том, что она поет «бабские песни». Между тем на нее ходят как женщины, так и мужчины. Наверное, каждая женщина ищет в ее творчестве свой собственный «незаконченный роман», а каждому мужчине хочется, чтобы его любили так же безоглядно и страстно, как об этом поет Аллегрова.

«Не подскажете, где мне научиться стервозности? Может, на курсы какие-то пойти? Да нет, лучше останусь такой, какая есть», — вздыхала певица, исполнив «Все мы, бабы, стервы»...

Какая на самом деле Ирина Аллегрова, сказать сложно: она замкнута, не афиширует свою личную жизнь и в общении производит впечатление самоуверенной и резковатой бизнес-леди. Но за всем этим, по-видимому, кроется весьма ранимая натура.

Певица как-то призналась, что раньше переживала и даже плакала, читая о себе в прессе очередную ложь. Кстати, когда на душе у Ирины скребут кошки, она старается закрыться в комнате и побыть с ними наедине. Впрочем, из-за плотного гастрольного графика это ей редко удается.

Ирина Александровна в семье, которая состоит из дочери Лалы, внука Саши и мамы Серафимы Михайловны (в прошлом актрисы), — главный добытчик. Хотя певица неоднократно была замужем (в первый раз Ира пошла под венец в 18 лет, но вскоре развелась), она привыкла надеяться только на себя.

«Мужчины никогда меня не обеспечивали. Лет 15 назад мне бы, наверное, этого и хотелось, но сегодня я рада, что не нуждаюсь ни в чьей материальной поддержке»...

Я не знаю, может ли что-то заменить женщине любимого мужчину, но Аллегрова, похоже, создана для сцены и действительно ею живет. «Так сложилось, что мои самые близкие друзья — это вы, — обращалась она к публике. — Мне кажется, мы с вами читаем одну и ту же книгу о чьей-то любви».

На сольнике звучали песни разных лет — от старых («Суженый мой», «Императрица»...) до самых новых («Он тебе не нужен», «Два лица»). В Киев Аллегрова привезла не только новые песни, но и наряды. Кстати, большинство эскизов для своих сценических нарядов Ирина придумывает сама.

Как и все музыканты ее группы, Аллегрова была в черном. Сначала вышла в брючном костюме оригинального покроя со стразами и вышивкой, а потом в умопомрачительном платье-корсете с накидкой.

Несколько раз во время выступления певица кокетливо поправляла корсет, а в конце сделала характерный жест — словно отдавая зрителям свое сердце...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось