В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Преступление и наказание

Экс-солиста «Ласкового мая» посадили на шесть лет за убийство

20 Ноября, 2008 22:00

Бывший солист популярной мальчиковой группы «Ласковый май» Андрей Гуров осужден на шесть лет колонии строгого режима за убийство пенсионера.

Трагедия произошла год назад. Андрей вместе со своей женой Алией переехали в коммунальную квартиру. Соседями молодых людей стали пенсионеры Денисовы — 71-летняя Вера Георгиевна и ее муж, 67-летний Геннадий Ефимович.

Старики постоянно жаловались в милицию на шумное поведение молодой парочки. В свою очередь Андрей с женой обвиняли Денисовых в том, что они не убирают за собой в ванной и на кухне. Однажды Алия позвонила мужу и сказала, что сосед только что поднял на нее руку. Взбешенный Андрей вернулся домой, устроил скандал и в приступе ярости несколько раз ударил Геннадия Ефимовича. От полученных травм пенсионер скончался.

Позже судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть пожилого мужчины наступила в результате травмы внутренних органов и разрыва печени. Гурова тут же задержали. Спустя неделю после трагедии скончалась и Вера Георгиевна. У пенсионерки обострилось хроническое заболевание из-за пережитого стресса.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось