В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Григорий Лепс попал в реанимацию

20 Ноября, 2008 22:00

Звезда русского шансона Григорий Лепс срочно доставлен в реанимационное отделение одной из московских клиник.

За несколько часов до госпитализации у 46-летнего певца должен был состояться концерт. Григорий с утра чувствовал себя неважно, но все-таки приехал на площадку, сделал саундчек, зашел в гримерную и внезапно потерял сознание. «Он был весь белый, в поту», — сообщают коллеги исполнителя.

Как оказалось, у Лепса открылась язва желудка, началось внутреннее кровотечение, давление упало до критической отметки. Врачам удалось обойтись без хирургического вмешательства, но ближайшие несколько недель певец проведет в больнице.

По словам медиков, как только состояние звездного пациента стабилизируется, они обязательно проведут с ним беседу о пользе здорового образа жизни. Тем более что у Григория удалена часть поджелудочной железы, из-за чего ему жизненно необходимо придерживаться строгой диеты.

Кстати, в 1995 году Лепс уже находился на грани жизни и смерти. «Все были уверены, что я не выживу, — рассказывал певец. — В палате, где я лежал, в живых никого не осталось, но я выкарабкался. Спасибо маме, которая приехала в Москву, чтобы ухаживать за мной...».

Когда артист выписывался из больницы, врачи предупредили, что один глоток спиртного может стать последним. Похоже, Григорий расслабился и жестоко поплатился за свою слабость.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось