В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

Наоми Кэмпбелл выходит замуж за российского олигарха

20 Ноября, 2008 22:00

Скандально известная американская супермодель Наоми Кэмпбелл готовится к свадьбе с российским предпринимателем Владиславом Дорониным. Жених уже заказал эксклюзивные обручальные кольца из розового и белого золота, украшенные бриллиантами. Свадебное платье цвета слоновой кости невеста шьет у близких друзей — знаменитых итальянских модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбаны.

Ради возлюбленного Наоми собирается сменить вероисповедание и стать православной. Более того, на днях 38-летняя Кэмпбелл заявила, что приложит максимум усилий, чтобы в ближайший год родить 46-летнему Доронину ребенка. «Влади подходит мне всесторонне, — улыбается невеста. — Я чувствую, он любит Наоми. Именно простую Наоми, а не известную супермодель. Ради Влади я способна на все».

Парочка познакомилась в феврале 2008 года на частной вечеринке. Российский олигарх долго и настойчиво ухаживал за Черной Пантерой, щедро ее одаривая. По слухам, Доронин презентовал Кэмпбелл колье за 600 тысяч евро, яхту и пентхаус за 18,5 миллиона долларов в бразильском городе Сан-Паулу.

Ни место, ни дата бракосочетания пока неизвестны. Скорее всего, Наоми и Владислав будут жить в России. Во всяком случае, жених заканчивает строительство семейного гнездышка в элитном подмосковном поселке Барвиха.

Кстати, Владислав Доронин — совладелец строительной компании «Капитал Груп», один из богатейших предпринимателей России, состояние которого оценивается в два миллиарда долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось