В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!

Николай Фоменко четвертый раз станет папой

20 Ноября, 2008 22:00

Российский шоумен, музыкант и автогонщик Николай Фоменко готовится в четвертый раз стать папой. Новая избранница остряка и балагура Наталья сейчас на третьем месяце беременности.

В начале ноября этого года Фоменко и бывший пресс-секретарь питерского губернатора Валентины Матвиенко 32-летняя Наталья Кутобаева тайно обвенчались в московском храме Большого Вознесения.

Устраивать пышное торжество пара не стала, боясь привлечь к себе лишнее внимание прессы. Сразу после церемонии Николай и Наталья отправились в ресторан отметить радостное событие с близкими и друзьями.


Третья жена Фоменко — актриса Мария Голубкина — тяжело пережила развод. Маша и Николай были женаты 13 лет, воспитывали двоих детей: пятилетнего Ваню и 10-летнюю Настю


Кстати, именно из-за Натальи 46-летний Фоменко ушел от своей третьей жены — актрисы Марии Голубкиной. Маша болезненно пережила разрыв: поправилась на 15 килограммов, с головой погрузилась в работу и категорически отказывалась общаться с прессой. Молчание Голубкиной породило множество сплетен, в том числе о романе с Михаилом Ефремовым, с которым артистка недавно появилась на одном из светских мероприятий.

Буквально на днях Голубкина решилась дать откровенное интервью, в котором опровергла слухи о новом увлечении. «Я была замужем за Николаем Владимировичем, за ним и останусь, — говорит Мария. — Не очень представляю себе, зачем и как можно жениться во второй раз... Семьи надо во что бы то ни стало сохранять».

В разрыве с Фоменко Голубкина винит только себя, утверждая, что взвалила на себя все обязанности мужчины. «Надо было просто иначе смотреть на вещи... — сокрушается 35-летняя актриса. — Нужно было ходить в храм, жить по православным законам. А мы живем, как безумные. Женщина никогда не должна быть равна мужчине, никогда!».

Напомним, Николай и Мария были женаты 13 лет, воспитывали двоих детей: 10-летнюю Настю и пятилетнего Ваню.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось