В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Чтобы помнили

Талькова убрала система?

16 Ноября, 2004 22:00

Недавно исполнилось 13 лет со дня трагической гибели Игоря Талькова. В связи с этим на малой родине певца - в городе Щекино, что под Тулой, - прошел благотворительный концерт с участием звезд: друзей артиста и тех, кому близко творчество Талькова.

Перед концертом, на пресс-конференции, в которой, кроме мамы певца Ольги Юльевны, принимали участие организатор ежегодных концертов памяти Талькова Аркадий Хоралов, Алексей Глызин, Слава Медяник, лидеры групп "Земляне", "Русские" и "Пламя", делились наболевшим.

Говорили о том, что Игоря уже подзабыли и его песни звучат лишь на одной-двух ретрорадиостанциях. Что многие артисты не захотели поддержать нынешнюю акцию. К примеру, Александр Серов не появился на пресс-конференции, потому что готовился к творческим вечерам Игоря Крутого, а Александр Маршал "выращивал себе новые зубы". В последний момент отказались от участия Юрий Антонов и Анита Цой.

Ни в одном из вечеров памяти Талькова не выступила соратница Игоря по "Электроклубу" Ирина Аллегрова. Это при том, что организаторы всегда очень настойчиво ее приглашают. "Мне не надо диктовать, что петь, - прокомментировала этот факт Аллегрова. - Когда мне дадут возможность спеть те песни Талькова, которые я сама захочу, тогда и появлюсь на этих концертах".

Говорили также о том, что на "Площади звезд" до сих пор нет звезды Талькова. Но, конечно, самое грустное - то, что за 13 лет, прошедших со дня гибели известного певца, его убийца до сих пор не найден.

- Игоря убрала система, - считает мать Талькова. - И наверняка человека, который спустил курок, - а это никакие не Малахов и не Шляфман - давно уже и самого убрали.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось