В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бьет - значит, любит

Шнур дал пощечину своей любовнице Акиньшиной

16 Ноября, 2004 22:00

"Ленинград" во главе с лидером Сергеем Шнуровым давал концерт в элитном самарском ресторане "Тинькофф". Гулянка была поистине крутая. Бизнес-класс выложил за билет по три тысячи рублей (500 грн.) и отрывался по-черному, накачавшись до умопомрачения пивом и прочими спиртными напитками. Да и сам Шнур в возлияниях себя не ограничивал.

Пока народ гудел вовсю, юная 17-летняя подружка "ленинградского" фронтмена - актриса Оксана Акиньшина ("В движении", "Сестры") - ползала по сцене, убирая из-под ног музыкантов пустые бутылки.


Шнур и Оксана не скрывают интимных отношений, при том, что у "ленинградского" лидера законная жена и дети

Войдя в творческий и алкогольный раж, Шнуров неожиданно выдернул из толпы двух юных дам местного разлива, попросив их продемонстрировать свои вокальные данные. Самарские девушки не растерялись и спели все, о чем их просили. Более того, после концерта они направились за кулисы фотографироваться с кумиром.

Одна снимала, другая страстно обвивалась вокруг Шнура, принимая вызывающе сексапильные позы, Акиньшина на все это смотрела. Видимо, это и переполнило чашу терпения Оксаны. В мгновение ока она превратилась из кроткой овцы в мегеру и с ругательствами набросилась на прекрасных самаритянок. Чтобы утихомирить любимую, Шнур дал ей по морде. А насладившись кратковременной женской истерикой, прижал возлюбленную к груди и объяснил ей, что "скандалить, глупышка моя, нехорошо".

После этого сладкая парочка долго и прилюдно лобызалась, а самарских красоток гитарист и барабанщик "Ленинграда" увезли с собой в гостиницу. В общем, все остались довольны.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось