В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бьет - значит, любит

Дочь Кузьмина ударил жених

23 Ноября, 2004 22:00

Популярного в прошлом Владимира Кузьмина, протеже Аллы Пугачевой, продолжают преследовать беды с детьми. Ровно два года назад любовник зарезал его старшую дочь - 25-летнюю Елизавету. Через пару недель сын Кузьмина и поэтессы Татьяны Артемьевой, родной брат погибшей Лизы, попал в московский Институт Склифосовского с диагнозом "отравление лекарственными препаратами". Парня спасли, но через полгода он опять попытался наложить на себя руки, тоскуя по сестре, и врачи опять чудом вытащили его с того света.

И вот теперь в депрессию впала дочь Кузьмина от второго брака Соня, участница "Фабрики звезд-3". Девушка тяжело переносит разрыв с любимым, за которого она собиралась выйти замуж в ближайшем будущем.

Теперь свадьба отменена - Софья Кузьмина не может простить Этьену рукоприкладства. Любовная парочка поссорилась в ночном клубе на одной из светских тусовок из-за сущей ерунды. И у парня сдали нервы. Он при всех несколько раз ударил Соню - по лицу, по спине. Девушка зашлась в рыданиях и бросилась звонить матери Этьена, чтобы пожаловаться на безобразное поведение сына.

Дебошира тут же скрутили секьюрити, подоспела милиция. Но в отделении Этьена долго не держали. Когда же он вышел на свободу и набрал номер Сони, та на звонок обидчика не ответила, но заявила, что свадьбы не будет, - не несбывшемуся мужу, а прессе.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось