В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Земфира снялась обнаженной

23 Ноября, 2004 22:00
Говорят, студентка философского факультета МГУ Земфира Рамазанова согласилась сняться обнаженной для очень крутого российского журнала. Но доверила сей творческий процесс не московскому, а британскому фотохудожнику.

Говорят, студентка философского факультета МГУ Земфира Рамазанова согласилась сняться обнаженной для очень крутого российского журнала. Но доверила сей творческий процесс не московскому, а британскому фотохудожнику. По слухам, гонорар за уникальную фотосессию был немалый - 50 тысяч долларов. Но если его поровну разделить между Земой и лондонским тружеником фотокамер и софитов, получится по скромных 25 тысяч баксов.

Когда денежки были получены, Земфира вдруг стала категорически возражать против публикации себя, любимой, в чем мать родила.

Пресс-секретарь певицы Лариса Пальцева пикантную ситуацию не комментирует. Гораздо охотнее народу рассказывают, что Зема записалась в университетскую команду по баскетболу и играет в черной майке под номером 9 (раньше она была в сборной Башкирии).

- Я не была удивлена, когда Земфира заявила, что будет заниматься баскетболом в моей секции, - говорит главный тренер сборной МГУ по баскетболу Ольга Сиянина. - Мне отлично известно, что Зема профессионально занималась баскетболом и у нее есть опыт выступления на крупных соревнованиях. Скажу вам по секрету, физических кондиций у певицы явно не хватает!

В этом плане она из себя почти ничего не представляет! Игры за национальную сборную наделили ее другим талантом. Это интеллект. Она свободно ориентируется на поле, отлично чувствует игру и видит своих партнеров. Земфира всегда способна отдать точный, выверенный пас. А что касается взаимоотношений в сборной - это удивительно!

Партнеры по команде просто не подают виду и не робеют от того, что с ними играет именитая певица. Наоборот, многие даже чувствуют превосходство в игре и действуют против нее очень жестко.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось