В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Экстрим

Алексей Глызин напал на стриптизершу

23 Ноября, 2004 22:00

На днях 50-летний певец Алексей Глызин оказался замешанным в скандале со стриптизершей. Интерьер московского ресторана "Штольц", как и вся праздничная программа, были стилизованы под "Красный день календаря": изобилие пролетарского цвета, серпасто-молоткастой символики и ностальгических песен.

Нескромная труженица у шеста, например, изначально была плотно запакована в алый плащ, прятала крашенные в пепельный блондин волосы под комсомольской косынкой а-ля 30-е годы и извивалась - ни больше ни меньше под песню Анны Герман "Один раз в год сады цветут".

Олег Газманов и Алексей Глызин явно не приветствовали столь вольное обращение с классикой советской эстрады, но их скептические выражения лиц стали заметно мягче, когда девица направилась прямо к их столику, плюхнулась на колени к Глызину и заерзала.

Алексей поднялся вместе с "комсомолкой" на сцену, где та сбросила плащ, а потом и черный бюстгальтер и осталась в одних мини-трусиках. Глызин быстро сорвал с себя рубашку и майку, а после секундной заминки рванул молнию на брюках. Стриптизерша упала перед певцом на колени столь натуралистично, что никто уже не удивился, когда Алексей толкнул барышню на пол и устроился на ней сверху.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось