В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Любовный брэд

У Питта роман с Анджелиной Джоли

23 Ноября, 2004 22:00

По слухам, в самом разгаре роман двух самых сексуальных людей планеты - голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Звезды почувствовали непреодолимое влечение друг к другу, как это обычно бывает, во время совместной работы. На этот раз страсть вспыхнула на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит".

Из-за превышения бюджета работа над картиной ведется с перерывами, так что у Брэда и Анджелины есть повод встречаться почаще - если не для съемок, то для репетиций. Ведут партнеры себя весьма недвусмысленно: обмениваются многозначительными взглядами и шутками, Питт мечтательно засматривается на симпатичный зад Джоли.

О реакции жены Брэда Питта - актрисы Дженнифер Энистон - не сообщается.

Кстати, 40-летний Брэд считает, что у них с Анджелиной, кроме общей профессии и взаимной приязни, много общего. Джоли воспитывает двух приемных детей, а Брэд (и 35-летняя Дженнифер Энистон, конечно) собираются усыновить малыша.

А еще Джоли и Брэд стоят недалеко друг от друга в амстердамском Музее мадам Тюссо. Причем торс Питта, фигура которого выполнена из специального материала, имитирующего человеческое тело, обнажен. В лондонском же Музее восковых фигур в прошлом году переделали старую скульптуру Брэда Питта, заменив ее образцом с мягкой, похожей на живую плоть задней частью. Со старой модели актера служители устали стирать следы помады поклонниц. Кроме того, в карманах воскового Питта постоянно находили трусики фанаток.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось