В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Газманова и Боярского обокрали

23 Ноября, 2004 22:00

Во время работы пострадали Олег Газманов со своей группой "Эскадрон", рок-ансамбль "Ария", а также актер и певец Михаил Боярский.

Газманова обворовали в Ледовом дворце во время съемок клипа на песню "Сделано в СССР", а "арийцев" - пока шел их концерт в Вологде.

И если Олег с "есаулами" лишились только реквизита - около 30 флагов бывших союзных республик и нынешней Российской Федерации, - то музыканты из "Арии" пострадали серьезнее - из их гримерки утащили сумки с гонораром и бухгалтерскими документами.

Правда, и те и другие пострадавшие от воришек обвиняют только самих себя. Газманов - за то, что набрал для съемочной массовки первых попавшихся уличных пацанов, а рокеры - за то, что не прислушались к предупреждению охраны вологодского Дома культуры: мол, в гримерке кто-то ходит и ломится в запертую дверь.

По версии милиции, которая обещает раскрыть это преступление, в помещение через открытую форточку проник фанат-безбилетник, мечтавший попасть на концерт. Но так и не смог открыть дверь, а посему решил компенсировать неудачу утешительным призом - в сумках было в общей сложности 1000 долларов.

Меньше всех повезло Михаилу Боярскому. Из его репетиционной студии умыкнули коллекционную гитару, приборы для обработки звука, губную гармошку, клавиши "Е-МАХ" (подарок музыканта из группы "Рок стар"), компьютер - всего аппаратуры на семь тысяч долларов.

Воры взломали надежный замок, на который запер студию сын Михаила Боярского Сергей, тоже музыкант...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось