В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Милла Йовович не может выносить ребенка

21 Ноября, 2006 22:00

30-летняя актриса, модель и певица Милла Йовович призналась, что не может ни забеременеть, ни выносить ребенка. И все из-за строжайших диет, которыми она терзает себя с ранней юности, сохраняя при росте 174 сантиметра стратегические объемы 86-61-86.

Звезда фильмов "Жанна д’Арк" и "Пятый элемент", лицо торговой марки L’Oreal и просто одна из самых богатых женщин мира, Милла была замужем дважды. Первый раз - в 17 лет - за актером Шоном Эндрюсом, с которым сошлась на съемках фильма "Под кайфом и в смятении". Этот брак продлился всего несколько дней. Разгневанная мама Миллы - актриса Галина Логинова - разлучила голубков. Ведь по законам штата Калифорния все судьбоносные решения за людей, не достигших 18-летнего возраста, принимают родители. Забеременеть тогда Милла не успела.

Со вторым мужем - знаменитым режиссером Люком Бессоном, разглядевшим в девушке Лилу из "Пятого элемента", - Милле было не до детей. Они работали. И этот брак просуществовал недолго.

В последнее время Йовович встречается с гитаристом культовой группы Red Hot Chilli Pepper Джоном Фрускианте.

"Мне нужно хоть годик отдохнуть, - уверяет Милла, - плотно поесть и... Оп! Это случится. Я не беременею потому, что не хочу этого". Когда Милла позволит себе роскошь деторождения, пока неизвестно.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось