В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Все будет ха-ра-шо!

Поклонники Сердючки всех стран, объединяйтесь!

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 21 Ноября, 2006 22:00
Андрей Данилко снял новый клип на песню "Бери все!"
На съемках нового клипа Верки Сердючки температура снизилась до минус двух градусов.
Екатерина СКРИПНИКОВА

На съемках нового клипа Верки Сердючки температура снизилась до минус двух градусов. Все кутались в теплую одежду и согревались чаем. Сценарий видео - плод совместного творчества Андрея Данилко и известного российского клипмейкера Александра Игудина, работавшего с Аллой Пугачевой, группами "Гости из будущего", "Рефлекс" и также много снимавшего в Украине.

По словам Александра, cам Данилко - тихий, рассудительный человек, антипод авантюрной безбашенной Верки. "Мы легко нашли общий язык, потому что я не ставлю своей целью доказать, что более творческий, нежели он", - комментирует Игудин.

Данилко тоже не уставал давать интервью. На вопрос "Бульвара Гордона", не достали ли его бесконечные приставания журналистов, Андрей ответил: "Я крайне редко иду на интервью или на съемки. Стараюсь уйти в тень. Люди должны чувствовать не раздражение, а желание видеть меня. Предновогодний период для меня просто пытка. Все эти мюзиклы, "Золотые граммофоны" с бездарным ведением и сценарием. Знаете, почему я отказался вести "Граммофон"? За 15 минут тебе дают какую-то бумажку, никакой импровизации. А здесь, на съемочной площадке, мы импровизируем постоянно".

Сюжет видео таков: фаны Сердючки из разных стран, увидев ее на телеэкране, начинают все вместе петь и плясать. Это украинцы, русские, евреи, арабы, афроамериканцы и японцы.

Бессменная Сердючкина мама Инна Адольфовна находилась здесь же, в павильоне киностудии Довженко. В жизни это весьма симпатичная барышня в металлистских кожаных перчатках и с потрясающе красивыми ногами. "Мама" все время крутилась возле Андрея, а он время от времени поглаживал ее по плечу.

На краю широкой импровизированной площадки, имитирующей крышу манхеттенского небоскреба (именно там происходит действие), задумчиво стоял продюсер Данилко и Билык Юрий Никитин. Он с удовольствием рассказал о новом имидже Сердючки: "Верка меняет свою визуальную стилистику. Теперь Сердючка "спорт-гламур". Без всяких шуб и роз. Очень модная и стильная".

Что же касается нового альбома Данилко "Трали-вали", то он вышел в трех цветах: голубом, розовом и зеленом. "Одна девочка сказала: "Для голубых, лесбиянок и натуралов", - смеется Андрей. - Не хватает только оранжевого для политической подоплеки".


Вера и ее мама резко сменили имидж с гламура на спорт-гламур


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось