В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
За кадром

У Сергея Безрукова роман с Аленой Бабенко?

21 Ноября, 2006 22:00

Актер Сергей Безруков на время остался без присмотра - жена Ирина улетела из Москвы по делам. И вот результат: на съемках новогоднего фильма "Карнавальная ночь-2" Безруков пустился во все тяжкие и начал ухлестывать за коллегой - актрисой Аленой Бабенко ("Водитель для Веры", "Жесть").

Почти все члены съемочной группы отмечают, как расцветает Сергей, едва на площадке появляется Алена. "Ты превосходно выглядишь!" - сыплет комплиментами 33-летний красавец. Последний раз Бабенко, обычно сдержанная в проявлении чувств, улыбнулась Сергею, нежно взяла за руку и... В общем, две звезды уединились в комнате для отдыха.

После тет-а-тет с 34-летней Бабенко Безруков был невероятно возбужден, постоянно хохмил и ерничал. По мнению всей съемочной группы, Алена и Сергей ведут себя как настоящие влюбленные: обнимаются, шепчутся, уединяются.


Сергей Безруков удачно воспользовался отсутствием жены


Напомним, что Бабенко не впервой соблазнять звездных актеров. Девушка уже пережила бурный роман с Евгением Мироновым во время съемок фильма "На Верхней Масловке". Да и Безруков не новичок: свою жену Ирину он увел от ее мужа Игоря Ливанова именно на киноплощадке.

К слову, "Карнавальная ночь-2" - римейк одноименного фильма 1956 года, в котором блистала юная Людмила Гурченко со своей осиной талией. Режиссер как первой, так и второй картины - Эльдар Рязанов, а Безруков и Бабенко исполняют главные роли. Сергей играет электрика, влюбленного в неприступную героиню Алены. В конечном счете любовь молодого пролетария растопит сердце красавицы прямо на новогодней вечеринке. Премьера картины намечена на 1 января 2007 года.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось