В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ищите женщину!

Ирина БИЛЫК: "У нас еще остались националисты, но у них не хватит яиц, чтобы нас убить!"

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 21 Ноября, 2006 22:00
В киевском дворце "Украина" певица дала два концерта в рамках благотворительного тура "Помочь так легко"
Несмотря на неприятности, Билык загадочно улыбалась, а ее голубые глаза сияли каким-то странным блеском.
Екатерина СКРИПНИКОВА

На пресс-конференции Билык находилась в очень приподнятом настроении, которое не смог испортить даже конфуз, случившийся на гастролях в Тернополе. Тамошние националисты забросали певицу яйцами. "К сожалению, у нас еще остались националисты, требующие, чтобы все говорили, как они. Но этого не будет! Я не буду петь так, как они хотят, и у них не хватит яиц, чтобы нас убить! Нас невозможно убить яйцами!".

Несмотря на неприятности, Билык загадочно улыбалась, а ее голубые глаза сияли каким-то странным блеском. Бывшего гражданского мужа Димы Коляденко рядом не наблюдалось. Совсем недавно Ира уволила его из своего шоу-балета, и теперь у нее новая любовь. Кто - секрет. Тем не менее певица пообещала, что возлюбленный на концерт обязательно придет. Но в последнюю минуту сообщила: "У меня уже другой появился! И он будет на сцене вместе со мной!".

Что касается Коляденко, то Ирина его благодарила: "Я хочу сказать Диме спасибо. Он отказался взять билеты на концерт, хотя именно он готовил это шоу. А уволила я его не потому, что он сделал мне что-то плохое. Дима некрасиво поступил по отношению к другому человеку. Зло надо наказывать, а добро - вознаграждать".

Правда, на концерте Билык взгрустнула: "Я бы хотела, чтобы Дима был здесь, но, к сожалению, он не приехал. И не увидит мое белое платье".

На сольнике Билык, специальным гостем которого оказалась группа "Авиатор", были "и жизнь, и слезы, и любовь". Шоу с живым звуком и дорогостоящими декорациями состояло из нескольких частей, в каждой из которых Ирина переодевалась.

Увидев Иру в узком белом блестящем платье, мужская половина аудитории буквально раздевала ее глазами. После каждой песни мужчины бежали к певице и, шепча ей на ушко что-то нежное, целовали. Один преданный поклонник по секрету рассказал звезде, что сегодня у него родилась дочка. На что певица громко ответила: "Так назовите ее Ириной! Счастливой будет!".

Появляясь то в меховом полушубке, то в совсем коротком прикиде, то в длинном красном декольтированном платье, Билык то и дело предавалась печальным воспоминаниям. "Я тебя вчера видела с другою, если бы ты знал, ах, если бы ты знал!", "Я пьяна, и рука снова просит вина. И опять голова в преисподней. Почему не со мной ты сегодня?", "На Земле так больно, если мы с тобой не вместе"... И на закуску "Любовь. Яд" с видео на большом экране, где Ира Билык в роли сбежавшей невесты, а Дима Коляденко - тщетно догоняющего ее жениха.

О сценическом окружении Билык следует сказать отдельно. Во время медленной песни на заднем фоне неторопливо проплывали два ярко накрашенных молодых человека из шоу-балета в длинных фиолетовых юбках и с обнаженными торсами. А под занавес мальчики переоделись в беременных трансвеститов. Что все это символизировало, я так и не поняла. Картину завершал мрачный клавишник в цилиндре и музыкант в килте, играющий на волынке шотландские народные мотивы.

На сольнике присутствовали детдомовские дети, друзья Билык из Москвы и Америки. Кроме того, в зале были замечены Таисия Повалий с Игорем Лихутой, Андрей Данилко с "мамой" Инной Адольфовной, главный редактор "Бульвара" Дмитрий Гордон.

Билык завалили букетами, но самая горячая благодарность в виде страстного поцелуя в губы досталась главреду журнала "Папарацци" Омару Арфушу, исполнившему с Ирой песню за белым роялем.

В итоге все остались довольны: и музыканты, и поклонники, и шоу-балет, и сама Билык. По собственному признанию, ей вообще хорошо в нашей стране. "Наверное, мы идем правильным путем. За последние годы Украина стала краше, цивилизованней и интеллигентней, а женщины носят более изысканные платья".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось