В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ля-ля-фа

Песне ты не скажешь: "До свиданья"

Алеся БАЦМАН. «Бульвар Гордона» 21 Ноября, 2006 22:00
В киевском Дворце спорта прошли съемки "Песни года"
За кулисами царила обычная суета.
Алеся БАЦМАН

...Шел 13-й час съемок новогодней "Песни года-2006". Фотографы флегматично жали на кнопки, просыпаясь от собственных фотовспышек, партер заметно редел, а звезды бесконечно сменяли друг друга на сцене столичного Дворца спорта.

За кулисами царила обычная суета.

Мимо меня в леопардовой шубе до пят стремительно пронеслась Маша Распутина. На двери ее гримерной красовалась угрожающая надпись: "Вход только для Киркорова!". Лучезарный, к сожалению, так и не приехал, и компанию Маше составил только ее супруг.

Судя по всему, натуральный мех среди звездной тусовки сейчас актуален. Галлина тоже появилась в шубке из какого-то хищника. Пара-тройка продюсеров украсили себя чем-то черным и пушистым. В роскошной белой меховой накидке прошествовала Таисия Повалий. На фоне остальных расслабленных продюсеров ее муж Игорь Лихута с солидной рацией в руках выглядел занятым, озабоченным и немного уставшим. Зато довольным - чета Лихута-Повалий только что вернулась из совместного тура с Басковым по Прибалтике. "Дуэты еще с кем-нибудь планируете?" - поинтересовалась я у Игоря. "Пока нет. Мы однолюбы!".

За кулисами мелькнул Павло Зибров, хотя он не участвовал в "Песне года". Говорит, не сошелся характером с режиссером-постановщиком проекта Аленой Мозговой. Павел пришел побеседовать с Лолитой о планируемой дуэтной песне "Мужчина и женщина" на слова Юрия Рыбчинского. В руках Зибров вертел красную розу.


Сейчас Руслана активно работает над законопроектом о меценатстве



- Павел, розочка от кого?

- От поклонницы! Подошла женщина, главный редактор толстого глянцевого журнала, и подарила. Сказала, что я ей сегодня приснился... А я сегодня один... Без Марины... Так что даже не знаю, как себя вести!..

Не успела я приблизиться то ли к сыну, то ли к другу Валерия Леонтьева Александру Богдановичу, как он выпалил: "Вы, наверное, на запах марихуаны подошли?". После чего поведал душещипательную историю о неисправной сантехнике, злостной милиции и мокрых наркотиках, которую "Бульвар Гордона" уже рассказывал. Видимо, за последние годы это одно из самых сильных потрясений Богдановича.

Обычно при съемке телешоу зрителей живым исполнением не балуют. Тем приятнее было услышать живой сильный голос Гайтаны, которая пела "Strong enough" Шер. Правда, в слишком пестром платье, но песня получилась достойная.

Алена Винницкая вместе с Георгием Делиевым исполняли свою фирменную "Тумба-Буги". Кажется, дуэт не собирается останавливаться на достигнутом: на Новый год на экранах появится в их исполнении песенка из "Бременских музыкантов".

А вот с Русланой мы говорили не только о музыке. Лыжичко всегда была необыкновенным явлением. Еще минуту назад, загорелая и сексуальная, она разбрасывала по сцене сгустки энергии и кричала свое бешеное: "Гей!", а сейчас с разбегу с таким же азартом говорит о стране и своей общественной деятельности. Руслана усиленно работает над законопроектом о меценатстве, и очень хочется, чтобы у нее все получилось.

Участвовал в "Песне года" и украинский Бетмен. Завидев Михал Михалыча, я не могла не поинтересоваться, будем ли мы иметь удовольствие в будущем лицезреть Поплавского в составе Верховной Рады?

- Культура выше политики, - неожиданно заявил ректор. - То, что я сейчас делаю в этой сфере, - моя миссия на земле. И я сегодня получаю от нее удовольствие. У меня очень много творческих проектов. А политикой должны заниматься профессионалы...


За несколько месяцев участия в "Танцах со звездами" Наталья Могилевская заметно улучшила свою физическую форму

На гримерке Маши Распутиной красовалась надпись: "Вход только для Киркорова!". Филя, к сожалению, так и не приехал


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось