В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Сладкая парочка

Джонни Депп распишется с Ванессой Паради, но не раньше следующего лета

21 Ноября, 2006 22:00

Звезда фильмов "Пираты Карибского моря" и "Шоколад" актер Джонни Депп решил узаконить свои восьмилетние отношения с француженкой Ванессой Паради, которую на родине прозвали Ангелом за лицо и голос.

34-летняя певица и актриса ("Колдовская любовь") родила 43-летнему Джонни двоих детей. Сейчас старшей дочери Лилли Роуз Мэлоди семь лет, а сыну Джеку - четыре года.

Но все же свадебная церемония запланирована аж на будущее лето. Хотя известно, что счастливое событие произойдет во Франции, а гостей будет совсем немного - только родня и самые близкие друзья.

Остерегаться законного брака Депп стал после того, как распалась его семья с голливудским визажистом Лори Эллисон (впрочем, с Лори, оставившей фамилию Депп, он сохраняет добрые отношения). Джонни так и не дошел до алтаря ни с Кейт Мосс, ни с Дженнифер Грей, ни с Вайноной Райдер, с которыми был помолвлен (после разрыва с последней татуировка на плече Джонни "Вайнона навсегда" превратилась в "Вино навсегда").

А вот невенчанную известную пару - Брэда Питта и Анджелину Джоли - попытались поженить сотрудники нью-йоркского Музея мадам Тюссо. Там выставили было новую композицию - свадьбу восковых звезд. Но сценка "Брэнжелина" была в экспозиции всего несколько часов. Представитель Питта заявила, что находит затею неуместной. Не дожидаясь гнева Брэда и Анджелины, восковых звезд разлучили, переодев из свадебных в обычные наряды.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось