В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Группой t. A. T. u. занялась прокуратура

28 Ноября, 2006 22:00

Группа t. A. T. u. оказалась замешана в очередном грязном скандале. На этот раз речь идет не об эксплуатации секс-имиджа - Юля Волкова и Лена Катина давно выросли из образа Лолит-лесбиянок.

Девочки созрели и перезрели - теперь "татушками" займется прокуратура. Уполномоченные по правам человека рекомендуют разобраться с фактом публичного оскорбления инвалидов в последнем альбоме группы, где есть песня "Люди-инвалиды". И шокирующий текст: "Люди-инвалиды не знают, что значит быть человеком. Они - подделка на основе человекообразной болванки. Они не живут, а функционируют. Их функции описываются законами механики и еще четырьмя признаками: жестокость, глупость, жадность, подлость".

Судя по всему, возмутительный пиар-ход продюсерa не упечет поющих девиц за решетку - речь идет о штрафе, да и то весьма посильном.

Кстати, не так давно подобный скандал разразился в Британии, где знаменитый певец Робби Уильямс спел всего одну необдуманную строчку: "Танцуй, как будто выиграл в Special Olympics" (на Специальных Олимпийских играх соревнуются люди с ограничениями психики). Активисты движения в защиту прав этой категории инвалидов призвали к бойкоту диска. Робби через своего представителя моментально извинился и отредактировал текст...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось