В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ниже пояса

Член - в студию!

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 28 Ноября, 2006 22:00
В киевском дворце "Украина" состоялось выступление российского "Comedy Club"
Все началось с обсуждения национальностей, потом плавно перешло к блондинкам, затем - к сексу.
Екатерина СКРИПНИКОВА

Вот уж не ожидала, что участники "Клуба" страдают сексуальной озабоченностью. Похоже, секс для них - больной вопрос. Так что бравых с виду членов мне искренне жаль. "Давай свои половые трудности выльем в миниатюры!" - живо предложил один из них...

Все началось с обсуждения национальностей, потом плавно перешло к блондинкам, затем - к сексу. Вернее, к разговорам о нем. "Комеди"-члены, называющие себя "резидентами", обо всем рассказывали, но ничего не показывали.

Уверена, что в подростках, одержимых своим половым созреванием, излияния "Клуба" вызывают такой же душевный трепет, как и порнофильмы, подсмотренные в замочную скважину. Мне, мол, всего 13, но я уже знаю: секс существует. "Comedy club" веселил и другими заманчивыми вещами: "педиками на кабриолетике", мастурбацией и тампаксами. Физический возраст участников "Клуба" далеко уже не 13, но душой ребята не стареют. Она у них все такая же подростковая, поэтому презервативы в ларьке вызывают у них приступы удушливого хохота...

Хлопцы с неудержимым весельем переделывали поп-хиты на свой лад: "А я в пруду от Лидии поймал себе хламидии", "Полюби меня рукой", "Трахаются люди, Саша и Сережа". И, наконец: "Секс! Я знаю, ты на свете есть. И каждую минуту я тобой дышу, тобой живу и во сне, и наяву!". Чтобы подчеркнуть одержимость половыми вопросами, "юмористы" совершали недвусмысленные телодвижения.

Однако больше всего их затронула тема размеров. Казалось, "резиденты" вот-вот достанут линейки и начнут мерить проблемные части тела прямо на глазах у жаждущих зрелищ поклонников. Однако последовало разочарование. Носители "интеллигентного юмора" (так "клубники" выразились о своих шуточках) ограничились комментариями: "Многие мужчины комплексуют из-за своего размера", после чего поведали о мужской манере здороваться, исходя из размера достоинства.

"Клуб" трогательно описывал и шоу-бизнес. Болезненные фантазии о Газманове, случайно поцеловавшем себя в "жопу", и о Моисееве, планирующем стать лицом "Чупа-чупс", доводили резидентов до экстаза. Они чувствовали себя на высоте, философствуя о любви и сексуальных меньшинствах. С яростным взором и решимостью в голосе обсуждали человеческие гениталии. Наверное, похожую радость испытывает школьник, который умудрился написать слово "х..." на двери директорского кабинета. Между прочим, "резиденты" поведали душераздирающую историю о пэтэушнике, мастурбирующем на джинсы от "Дольче и Габбана"...

"Мы, люди, считаем себя разумными!" - воскликнул один из членов "Comedy Club" и принялся "тонко" шутить. "В шесть утра, когда член крепко спит, ему вдруг приходит sms-ка: "Спишь?". Мой билет в партере стоил 100 гривен. Лучше б я эти деньги на sms-ки потратила!

В концерте, кстати, принимал участие не только российский "Comedy Club", но и наш, родной. Надо сказать, у нас был один номер, совершенно отличающийся от остальных.

И понятно почему. Очень уж тема злободневная. Ющенко, Янукович и Тимошенко играют в карты. Каждая карта названа "чисто конкретно": Кучма, Порошенко, Кушнарев... В конце концов, Викторы объединяются против Юлии Владимировны, и она кричит: "Товаришi! Та що ж це робиться? Це ж фальсифiкацiя!!!". Но этот номер стал 15-минутным исключением. В остальном украинский "Клуб" отличался от российского разве что языком - размеры членов озвучивались державною мовою.

В целом вечер напоминал то ли замкнутый круг, то ли заезженную пластинку. Миниатюрам не было видно, извините, конца, отчего порой становилось страшно неудобно. Прежде всего за уровень "интеллигентного юмора", да и вообще за уровень. В зале сидели мужчины с покрасневшими от услышанного ушами и жеманные барышни, хихикающие в ладошки. Некоторые смеялись в открытую.

Но попадались и те, кто ушел: часа через два народ уныло побрел к выходу. Я тоже ушла. Вслед мне неслись реплики о женской глупости. Дескать, где ж отыскать такую бабу, которая бы сказала: "Милый, ты бы не мог выпить водки и уехать куда-нибудь?". А действительно? Милые, вы бы не могли выпить горiлки, сесть в самолет да и улететь себе с Богом?



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось