В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Тормози!

Диброва избили в клубе, Газманов пострадал в ДТП

13 Декабря, 2007 22:00

Дмитрию Диброву пришлось обратиться к травматологам — окровавленного телеведущего, избитого в московском ночном клубе, доставили в больницу на «скорой помощи». У Дмитрия была рассечена губа — на рану глубиной четыре сантиметра пришлось наложить швы. По иронии судьбы это модное заведение называется «Рай».

Дибров уверяет, что ни с кем не ссорился. Губу ему разбил (а заодно и чуть не сломал нос) какой-то пьяный незнакомец, вероятно, решивший покрасоваться перед своей девушкой. Телеведущий заявил, что сейчас отлично себя чувствует и надеется: нападавшего найдут и накажут за хулиганство в общественном месте.


Синяк под глазом Газманова появился по вине водителя


Повреждено лицо и у Олега Газманова — известный певец вынужден был появиться на сцене в темных очках, чтобы скрыть синяк под глазом. Есаул ни с кем не дрался — на своем «мерседесе» он попал в ДТП (по счастью, не серьезное). Авария произошла в Подмосковье — шофер, ведущий машину на большой скорости, слишком резко затормозил, чтобы избежать аварии. Столкновение с автомобилем, движущимся впереди, все же произошло, но оказалось незначительным. Однако Газманов, сидевший на заднем сиденье, сильно ударился о подголовник водительского кресла. В этом случае помощь медиков не понадобилась — только тональный крем и «очковая» маскировка...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось