В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Money, money

Риз Уизерспун получает больше всех актрис

13 Декабря, 2007 22:00

Звезда фильма «Блондинка в законе» Риз Уизерспун названа самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда по версии журнала The Hollywood Reporter. Хотя гонорары Риз сравнимы со ставками за роль Анджелины Джоли (около 20 миллионов долларов), на этот раз подруга Брэда Питта оказалась на втором месте. Джоли подвел просто смешной для ее статуса гонорар за последний фильм «Беовульф» — всего восемь миллионов (кстати, эта успешная лента тоже вторая — в десятке самых кассовых фильмов североамериканского проката за последние три недели).

На пять миллионов меньше Уизерспун и Джоли получает Кэмерон Диаз (ей платят в среднем 15 миллионов долларов за каждый фильм). От 10 до 15 миллионов долларов стоят кинороли Джулии Робертс, Николь Кидман, Рене Зеллвегер и Сандры Баллок. Но женские деньги в кино намного меньше мужских, ведь голливудские актеры в отличие от актрис, кроме гонораров, имеют еще и доходы от продаж фильмов. Первой с несправедливостью отважилась бороться Кэмерон Диаз. И у нее получилось. За озвучку мультфильма «Шрек-3» она получила 30 миллионов долларов — потому что оговорила дивиденды от проката.

Кроме самых богатых тружеников Фабрики звезд, стали известны и самые красивые. На этот раз не женщины, а мужчины, причем темнокожие. Черным Аполлоном оказался Джимон Хонсу, знакомый нам по фильмам «Кровавый алмаз» и «Гладиатор».

Лицо модной марки Calvin Klein в нынешнем году был номинирован на «Оскар» — как актер второго плана в картине «Кровавый алмаз».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось