В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Музыка их связала

В Киеве Валерий Леонтьев лазил через забор, а Quest pistols показывал стриптиз

Наталия ЗАЯЦ 13 Декабря, 2007 22:00
Состоялась церемония награждения премией «Золотая шарманка»
В списке номинантов числились в изобилии как украинские, так и российские артисты, однако на сей раз погода и обстоятельства были на стороне отечественных артистов.
Наталия ЗАЯЦ

Очередная ежегодная «Шарманка» прошла в обстановке форс-мажора. В списке номинантов числились в изобилии как украинские, так и российские артисты, однако на сей раз погода и обстоятельства были на стороне отечественных артистов.

Попасть на концерт нашим могли помешать всего лишь дорожные пробки, россиянам же пришлось посложнее... Ввиду тумана и облачности и как следствие нелетной погоды в ожидании вылета чартерного рейса на Киев звезды провели в московском аэропорту целый день. Так что до Киева долетели лишь самые стойкие. Недосчитались многих, в том числе похитителей девичьих сердец Димы Билана и Сергея Лазарева. И это при том, что Билан в паре с Ксенией Собчак должен был вести церемонию.

Журналисты еще с утра связывались с «блондинкой в шоколаде», и та обещала быть, но погодных испытаний не выдержала и в Киеве не появилась. Поэтому весь конферанс лег на плечи украинского Comedy Clab.

Из-за четырехчасового опоздания российским артистам не светило покрасоваться на красной ковровой дорожке у входа во дворец «Украина», расстеленной для VIP-ов. К слову, последними на нее успели ступить Виталина Ющенко с супругом.


Стоцкая была не в духе


Поскольку в концерте участвовало довольно много малоизвестных коллективов и исполнителей, завидев более-менее узнаваемое лицо, фотографы накидывались на него, как голодные селедки на червячка. В этой ситуации даже Мика Ньютон почувствовала себя если уж не Кристиной Агилерой, то, как минимум, Кристиной Орбакайте.

Больше всего шума за кулисами наделал молодой, но жутко популярный у молодежи коллектив Quest pistols, который поет: «Я устал, хочу любви...» и «дни гламура сочтены». Для начала запирсингованные и растатуированные парни просто корчили рожи и приставляли полученные бронзовые статуэтки к причинным местам. Один из участников антигламурного коллектива воодушевился настолько, что решил повторить подвиг раннего Бориса Моисеева — обнажить задницу. Правда, в отличие от Бори, который вел себя сравнительно целомудренно и раздевался только до колготок, украинский артист полностью оголил пятую точку. Тем самым вызвав неописуемый ажиотаж вокруг собственной персоны.

Что говорить о панках, если сексуальная революция в украинском шоу-бизнесе зацепила даже такой сдержанный коллектив, как группа «Алиби», также удостоившийся «Золотой шарманки». За кулисами только и разговоров было о том, что не так давно Аня и Алина Завальские снялись для «Плейбоя».

Алена Винницкая.
Хороша!..


При этом на страницах популярного издания девушки дебютировали в качестве журналисток, и компанию сестрам на откровенных фото составил проинтервьюированный ими российский артист Денис Никифоров. Поговаривают, что Денису в сердце запала красавица Алина, поэтому он периодически под благовидным предлогом приглашает девушек в Москву на спектакли «Табакерки» со своим участием.

Не менее бурно протекала жизнь и в закулисном буфете. Здесь который час кряду в центре внимания находился столик, за которым сидел Юрий Квеленков со своей новой подопечной Натальей Бучинской. Пока Катя Бужинская решает свои семейные проблемы, Юрий занялся продюсиро¬ванием народной артистки Украины.

Quest pistols: «Я устал, хочу любви...»


Когда же у служебного выхода дворца «Украина» один за другим стали появляться добравшиеся таки до места назначения российские артисты, радости не было конца. В числе самых стойких оказались Игорь Николаев, Анастасия Стоцкая, Валерий Леонтьев, Антон Зацепин.

Любопытно, что, несмотря на дождь и слякоть, собиратели автографов не разошлись. Завидев толпу, Леонтьев совершил хитрый маневр: выйдя из машины, не стал подниматься по ступеням, облепленным фанатами, а ловко перепрыгнул через перила и сразу оказался под надежной защитой секьюрити. Невзирая на сложности с транспортировкой Валерий Яковлевич пребывал в прекрасном расположении духа, умудрялся шутить и, как всегда, выглядел экстравагантно. Перед выходом на сцену артист облачился в черный плащ, который при резких движениях вспыхивал многочисленными миниатюрными электрическими лампочками.

А вот Анастасия Стоцкая выглядела мрачновато. Правда, как только появлялись фотографы и камеры, вмиг преображалась и кокетливо оголяла плечико. Через полгода у Насти заканчивается срок контракта, подписанного с Филиппом Киркоровым, поэтому уже сейчас она задумывается о своей дальнейшей судьбе. По слухам, ищет продюсера, а заодно размышляет о съемках в кино и ролях в театре. В ближайших планах артистки — поездка на зимние каникулы в Индию — в Гоа.

Фоторепортаж Феликса РОЗЕНШТЕЙНА



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось