В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Будьмо!

На фестивале «Мелодия для двух сердец» споют два Виталия Билоножко

13 Декабря, 2007 22:00

22 декабря в Национальном дворце «Украина» состоится гала-концерт «Мелодия для двух сердец». О сюрпризах IX Международного фестиваля семейного творчества, основанного супругами-певцами — народными артистами Украины Виталием и Светланой Билоножко, «Бульвар Гордона» узнал из первых уст.

— Светлана, кто будет участвовать в вашем празднике, названном так же, как одна из ваших с Виталием песен?

— Хотелось бы сохранить это в тайне, но прямо из зала выйдут первые лица государства и исполнят любимую песню (они нам обещали). Приглашаем Сашу Серова, с которым очень дружим, Никиту Джигурду. В этом году запоют даже Мария-Стефания с племянницей, не говоря уже о двух Володях — Моисеенко и Данильце — со своими повзрослевшими девочками. С дочками будут петь также Нина Матвиенко (их голоса просто неотличимы), Гарик Кричевский, Дмитрий Гордон. Анатолий Хостикоев появится на сцене с супругой Натальей Сумской, Наталья Варлей — с братом, Света Лобода — с сестрой. Выступят Алла и Максим Кудлай, Валя Степова — со всей семьей. Наде Шестак и Василию Крутову-младшему подыграет на баяне генерал Василий Крутов-старший. Вообще же, в проекте участвовали профессиональные семейные коллективы (дуэты, трио, квартеты, ансамбли), работающие на эстраде. Никаких возрастных ограничений у нас не существует.

Кстати, еще о сюрпризах — наш пятилетний Виталик Билоножко будет петь с большим Виталием композицию в стиле R’n’B. Он не по возрасту смелый мальчик, выходил на сцену и в два, и в три года. Говорит: «Дiду, ти не хвилюйся, все буде добре», а тот ему: «Знаю, тiльки не називай мене дiдом».

Хотим, чтобы на нашем фестивале вместе спели старшие сыновья и дочь Назария Яремчука. Они не очень дружат, но Виталий сказал: «Дiти, об’єднуйтесь, щоб я побачив ваше трiо».

Запись этого гала-концерта покажут на канале «Эра» в новогодние праздники и на Рождество: в ночь с 1-го на 2-е и с 13-го на 14-е января, а также утром 6 и 7 января.

— Очень мало творческих пар как соединились в юности, так и живут в любви и согласии. Вы, наверное, уже устали отвечать на вопрос: как вам удается сохранять не только семью, но и тепло в семье?

— Не представляю своего мужа человеком другой профессии — по-моему, артиста может понять только артист. Нас греет, что мы занимаемся одним делом и настолько дополняем друг друга! Нам никогда не скучно. Если устаем, молча гуляем по разным сторонам участка — живем ведь за городом, где у нас большие просторы...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось