В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Кэтрин Зета-Джонс - совершенство Голливуда

23 Мая, 2005 21:00

Ни рождение двоих детей, ни 35-летний возраст не помешали голливудской звезде Кэтрин Зете-Джонс победить в рейтинге самых прекрасных тел знаменитостей. В затылок Зете-Джонс дышат две другие признанные красотки - 29-летняя Анджелина Джоли и 36-летняя Холли Берри.

Миссис Совершенством жена Майкла Дугласа стала по результатам недавнего опроса читателей женского журнала Eve. Представители этого издания воспели хвалу силе воли, валлийским генам и здоровому эгоизму Кэтрин Зеты-Джонс, сумевшей остаться сексапильной вопреки годам и материнским хлопотам.

Пресс-секретарь журнала заявил: "Исследование показывает, что читательницам больше нравятся актрисы, обладающие не только эффектной внешностью, но и независимостью и сильным характером".

Впрочем, Кэтрин никакая не железная леди с телом бронзовой статуи, а вполне слабая женщина. Недавно она решила побаловать мужа домашним пирогом по рецепту своей мамочки, дело едва не закончилось пожаром в их нью-йоркской квартире. Оказалось, Кэтрин не только не умеет готовить, но еще и панически боится открытого огня. Когда вспыхнуло пламя газовой горелки, Зета-Джонс выскочила с кухни, даже не попытавшись воспользоваться висевшим рядом огнетушителем.

- Если бы со мной были дети, я бы сделала то же самое: подхватила отпрысков и выскочила бы из дому, - призналась Кэтрин. - После моего фиаско Майкл попросил меня: "Дорогая, не подходи больше к кухне!". Кэтрин с удовольствием согласилась - у нее хватает забот и в супружеской спальне.

К слову сказать, известный голливудский ловелас Шон о’Коннери после съемок с Кэтрин в фильме "Западня" назвал ее "самой лучшей целовальщицей на свете.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось