В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками

Трансвеститы без ума от Роналдо

23 Мая, 2005 21:00

Бразильский форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналдо испытал настоящий шок, когда окружившая его толпа трансвеститов объявила, что считает известного футболиста новой гей-иконой.

Перспектива сделаться объектом поклонения людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией Роналдо не вдохновила - он известен как большой ценитель женской красоты. Прекрасным дамам он разрешает очень многое.

Например, когда перед телекамерами актриса Мария Виера кинулась к Роналдо и стала пылко расстегивать его рубашку, а потом, просунув руку под тонкую материю, энергично пролезать под пряжку ремня, Криштиану держался стойко и не уклонялся от посягательств. Он даже почти не покраснел.

Возможно, Роналдо просто исполнял рекомендации имиджмейкеров, велевших ему продемонстрировать свою гетеросексуальность. Тем более зрителей было несколько миллионов - дело происходило на лиссабонском телевидении во время прямой трансляции самого популярного телешоу Португалии.

А может быть, футболист решил таким образом продемонстрировать своей бывшей невесте - ведущей бразильского MTV Даниэлле Чикарелли, что к нему так и липнут женщины.

Роналдо и Даниэлла на днях официально расторгли помолвку, которую отметили всего три месяца назад в замке под Парижем. На этот праздник жених потратил около 700 тысяч евро.

Злые языки не замедлили упрекнуть Роналдо в черствости. Ведь три недели назад Чикарелли потеряла их общего ребенка - выкидыш случился на четвертом месяце беременности.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось