В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Основной инстинкт

Шэрон Стоун опять стала мамой, а Николь Кидман хочет забеременеть

23 Мая, 2005 21:00

У пятилетнего Роана - приемного сына голливудской актрисы Шэрон Стоун - появился крохотный брат Лэрд Вонн Стоун. На днях 47-летняя звезда, несколько лет назад перенесшая микроинсульт, усыновила второго ребенка. И опять мальчика - он появился на свет 7 мая нынешнего года в Техасе. Ради этого малыша Стоун прилетела в Америку из Лондона, где снимается в продолжении культовой ленты "Основной инстинкт".

Шэрон будет растить детей одна. С мужем Филом Бронштейном она развелась в прошлом году, говорят, еще и из-за того, что он нещадно ревновал ее к маленькому Роану.

По поводу того, кто настоящие родители Лэрда Вонна Стоуна, есть две версии. Согласно первой, мальчика выносила суррогатная мать после искусственного оплодотворения.


Кидман напоминает себе мальчика-подростка
А вторая утверждает, что кроху просто бросили в роддоме молодые непутевые родители.

А в это время коллега Шэрон Стоун Николь Кидман, также приемная мать двоих детей - Изабеллы Джэйн Круз и Коннора Энтони Круза, тоже разведенная дама (и Том Круз ревновал ее к приемышам), объявила, что намеревается родить в самое ближайшее время. Вот только забеременеет сначала, чего еще не удавалось за 37 лет.

Николь приняла такое решение не потому, что ей хочется иметь собственного ребенка. Актриса собирается слегка поправиться и таким образом увеличить свою весьма скромную грудь.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось