В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

Пьехе грозит ампутация?

23 Мая, 2005 21:00

Легенда советской песни Эдита Пьеха в отчаянии - ее мучает никак не заживающая после перелома со смещением и сложной операции нога.

Эдита Станиславовна специально приехала к дочери Илоне Броневицкой, чтобы показаться московским специалистам, которым она доверяет больше, чем питерским.

Пьеха даже мрачно пошутила: мол, если уж ортопеды столичной клиники не помогут, буду думать - отрезать конечность или как?

Травмировала колено Эдита Станиславовна в прошлом году - на прогулке с любимой собакой Джулей. Крупная среднеазиатская овчарка случайно толкнула хозяйку, та упала и повредила сустав, в который пришлось вставлять металлический штырь.

Проблем бабушке добавляет и внук - Стас Пьеха, который, впрочем, зовет ее Диточкой. Парень обожает ночные клубы и недавно чуть не пострадал от мощных кулаков рослого негра. Причем по собственной глупости: напился и стал приставать к темнокожей красотке, хватать ее за филейные места. Вот ее друг и не стерпел - решил проучить наглеца. Если бы не клубные охранники, в больнице сейчас был бы и Стас...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось