В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и дяди

Бывшая жена Домогарова сбежала из роддома

23 Мая, 2005 21:00

Актриса Наталья Громушкина собирается сниматься в очередном сериале, как только придет в себя после кесарева сечения.

Роды прошли нормально для подобной операции - хирурги московского роддома N 8 помогли появиться на свет Гордею Громушкину. Мальчик был весом 3600 граммов и ростом 50 сантиметров, но за две с половиной недели подрос.

Cбежать из больницы Наталье пришлось, потому что врачи уложили молодую маму под капельницы после того, как у нее поднялась температура. А она решила, что дома и стены лечат. Рисковала, конечно, но все обошлось.

Сейчас с Наташей все в порядке, и чувство юмора - лучшее тому подтверждение. На днях она позвонила Александру Зарубину, мужу Лолиты, и основательно смутила его, заявив: "Поздравляю! Ты стал отцом!". Александр нервно закашлялся, но тут же сообразил, что его зовут в крестные Гордея.

Имя сыну Наташа выбрала заранее, фамилию дала свою. А отчество записала Александрович. В медицинской карточке Натальи записано, что она замужем, но в графе "Отец ребенка" прочерк.

Несколько месяцев назад, уходя от мужа Александра Домогарова - уже с ребенком под сердцем, Громушкина так и не призналась, от кого дитя.

По слухам, от актера Андрея Глушенко. Но слухи эти заметно поутихли. Громушкина же на тему отцовства с прессой не разговаривает.

Александр Домогаров, который сейчас съехался со своей новой возлюбленной - актрисой Мариной Александровой (они исполнили главные роли в фильме "Звезда эпохи"), в роддоме экс-жену не навещал. Но из своего съемочного далека регулярно звонил и морально поддерживал. Периодически рассказывая прессе, как он все семь лет семейной жизни упрашивал Наташу подарить ему малыша (а газеты в свою очередь писали о бесплодии Домогарова).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось