В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
За кадром

Звезда «Татьяниного дня» Анна Снаткина вывела в свет бой-френда

7 Февраля, 2008 22:00

Пока зрители «Интера» досматривают завершающие серии «Татьяниного дня», на российском Первом канале показ популярного сериала уже финишировал — 25 января, в день Святой Татьяны. Гости студии посмотрели две последние серии, и тотчас после прощального кадра, где герои в свадебных нарядах любуются фейерверками, исполнители главных ролей Анна Снаткина и Кирилл Сафонов вошли в этих же нарядах в зал. Не все знают, что такой же сериал шел в 18 странах, но только в 17 из них героинь звали Роза-Мария, а в России — Татьянами.

На закрытую вечеринку по случаю окончания проекта Анна Снаткина (на телеэкране ей 27 лет, а в жизни — 24 года) пришла с молодым актером Алексеем Воробьевым, известным по сериалу «Мечты Алисы». По тому, как Воробьев смотрел на Снаткину, как трогательно за ней ухаживал, было понятно: у этой пары не просто дружба...

«Татьянин день» — российская версия оригинальной колумбийской мелодрамы «Война Роз» — был главным конкурентом знаменитого Yo soy Betty, la fea — родной версии телеромана «Не родись красивой». В Москве «Татьянин день» снимали в том же павильоне, что и историю о Кате Пушкаревой. Как стало известно из достоверных источников, сейчас идет разработка «Не родись красивой-2», а также запускаются съемки продолжения «Моей прекрасной няни».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось