В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Когда оно придет, твое мгновение...

У Иосифа Кобзона родился первый внук

7 Февраля, 2008 22:00

Иосиф Кобзон забрал из родильного дома первого внука — малыш родился у Андрея, сына знаменитого певца, и его гражданской жены Анастасии Цой. Мальчика, появившегося на свет с весом 3,5 килограмма и ростом 51 сантиметр, назвали Мишенькой (Михаилами были отчим Иосифа Давыдовича и отец его жены Нелли).

Сотрудники Московского медицинского перинатального центра, где рожала Анастасия Цой, были потрясены, что новоиспеченную маму с младенцем в комнате для выписки встретил живой медведь с букетом цветов (дрессировщики держались в стороне). Анастасия — кореянка, она работает моделью. «Типичная восточная девушка — без комплексов, без вредных привычек: не пьет, не курит, — говорит о невестке Иосиф Давыдович. — Она такая маленькая, что, когда была беременной, казалось, живот больше ее самой. Настя — молодчина, сама рожала, без кесарева».

Кроме крохотного Михаила, у счастливого дедушки есть пять внучек: Аня и Полина (дети Андрея Кобзона и его бывшей жены-фотомодели Екатерины Полянской), а также Идель, Мишель и Арнелла-Мария, которые растут в семье дочери Кобзона Натальи и ее мужа Юрия Раппопорта.

Также родился сын у актера и режиссера Андрея Панина («Бригада», «Жмурки», «Сволочи») и его жены-актрисы Натальи Рогожкиной («Каменская: убийца поневоле», «Внук Гагарина»). Малыша собираются назвать Илюшей. Старшему сыну 33-летней Натальи и 45-летнего Андрея недавно исполнилось шесть лет.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось