В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками...

Пэрис Хилтон стала «Женщиной года»

7 Февраля, 2008 22:00

На февральской обложке американского глянцевого журнала «944» Пэрис Хилтон, которая недавно удостоилась титула «Женщины года» по версии Harvard Lampoon, предстает практически обнаженной. На 26-летней светской львице надеты только трусики от Кельвина Кляйна и черная шляпа (прежде девушка полностью раздевалась для рекламы шампанского и съемок на яхте).

Вряд ли Бэррону Хилтону, дедушке Пэрис, понравится эта фотосессия (кстати, она организована в рамках рекламной кампании Суперкубка по американскому футболу, который проводится в этом году в городе Скоттсдейл в штате Аризона). Впрочем, основатель одной из крупнейших гостиничных сетей в мире и так уже решил наказать взбалмошную наследницу, заявив, что передает 97 процентов своих средств на благотворительность — в фонд Конрада Н. Хилтона.

С испугу начала заниматься благотворительностью и Пэрис, надеясь, что сердце любящего дедушки оттает. Сейчас скандалистка Хилтон сотрудничает с организацией Life Rolls On, которая помогает детям с поврежденным спинным мозгом, посещает детские больницы Лос-Анджелеса и прониклась экологическими проблемами. Девушка призналась, что все лампочки в ее особняке теперь энергосберегающие, она экономит воду, а уходя из дому, гасит свет и планирует в ближайшее время приобрести гибридный автомобиль, потому что он более экологичен.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось