В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
По одежке встречают

Готье сделает из Валерии «икону стиля»?

7 Февраля, 2008 22:00

Кажется, Жан-Поль Готье решил сделать из Валерии «русскую Мадонну» (как известно, америанская поп-королева одевается от Готье на сцене и в жизни). Валерия и ее муж-продюсер Иосиф Пригожин встретились со знаменитым кутюрье за кулисами — после парижского показа его свежей коллекции. Россиянка растрогала «хулигана моды», продемонстрировав ему фотографии себя, любимой, в нарядах только от Jahn-Poul Gautier.

Говорят, Жан-Поль твердо решил обшивать Валерию, пополняя ее гардероб эксклюзивными прикидами. Значит, российская певица займет место «предательницы» Кайли Миноуг, с недавних пор променявшей Готье на других модельеров. Австралийка, которую долгое время считали «иконой стиля», нынче щеголяет в весьма странных нарядах. Например, в Каннах на музыкальной церемонии NRJ awards Кайли появилась в пестром платье с большим черным бантом почти на ягодицах и в лакированном клетчатом мини с гигантским воротником-стойкой

а-ля шахматный ферзь. Преображение Миноуг вызвало неодобрение прессы и скептическое замечание Жана-Поля Готье: «Ничего более ужасного я в жизни своей не видел».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось