В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Дела семейные

После тайной свадьбы Ольге Горбачевой и Юрию Никитину захотелось альпийской свежести

Руслан МАЛИНОВСКИЙ. «Бульвар Гордона» 7 Февраля, 2008 22:00
Экс-телеведущая, солистка группы «Арктика» Ольга Горбачева провела свой зимний отпуск в швейцарском Давосе.
Руслан МАЛИНОВСКИЙ

Церемония бракосочетания прошла в Центральном загсе Киева, прозванном в народе «Бермудским треугольником», в атмосфере строжайшей секретности. Подавая заявление, парочка попросила назначить ей день, когда количество народа в здании было бы минимальным, и потребовала убрать из холла многочисленных фотографов и операторов, подрабатывающих на съемке свадеб. На регистрацию Юрий и Ольга явились без свиты, их сопровождал лишь один из менеджеров возглавляемой Никитиным компании «Мама-мьюзик».

Причина такой секретности проста.


Юрий Никитин: «Узнаваемость — очень приятная и очень непростая вещь»

Успешный продюсер Юрий Никитин свято верит, что замужние артистки и женатые артисты имеют меньший успех у публики — их реже приглашают на корпоративные вечеринки, их диски хуже раскупаются. Поэтому подопечные Никитина всегда скрывали свое истинное семейное положение. Так, Ирине Билык долгие годы приходилось держать в тайне брак с Андреем Оверчуком, отцом ее сына Глеба.

Правда раскрылась лишь два года назад, когда Билык выпустила брошюру с фотографиями из семейного альбома. На одном из снимков Билык запечатлена в белом подвенечном платье во время венчания в церкви. Кстати, Ольга Гобачева была свидетельницей на этой свадьбе и держала над головой невесты венец во время таинства. Тем не менее сейчас Ира об этом напрочь «забыла» и в интервью утверждает, что ее брак с Дмитрием Дикусаром — первый официальный.

Возможно, и Горбачева бы попыталась скрыть альпийскую идиллию с Никитиным, но во время отдыха в Давосе их видели многие украинцы. «Узнаваемость — очень приятная и очень непростая вещь, особенно на отдыхе», — с улыбкой говорит Юрий. Кстати, поездку в Давос можно назвать свадебным путешествием. Молодоженам не удалось выкроить на него время раньше из-за большой загруженности (только в новогоднюю ночь «Арктика» дала пять концертов в Киеве).

Отдыхом пара осталась весьма довольна. «Там очень развита инфраструктура для детей: масса развлечений на горках, лошади, собачьи упряжки, катки, детские школы и городки», — говорит Горбачева.

Ольгу не смутила даже травма колена, полученная при спуске с горы чуть ли не в первый день отдыха. Так что ей пришлось коротать время либо на катке, либо на горке с дочкой, либо в магазинах.

Больше всего свадебное путешествие запомнилось приготовлением Давоса к Международному саммиту. «Город наводнили полицейские машины, службы охраны, улицы перегородила колючая проволока, — говорит певица. — Так Давос периодически превращается из тихого курортного городка в центр мировой политической жизни».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось