В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Знай наших!

Алана Бадоева назвали лучшим российским клипмейкером, а Киркоров подарил Ани Лорак песню для «Евровидения»

7 Февраля, 2008 22:00

Совсем скоро в прямом эфире Первого национального пройдет голосование зрителей и жюри — из шести песен будет выбрана композиция-победитель, с которой Ани Лорак представит Украину в Словении на международном песенном конкурсе «Евровидение-2008».

Ани Лорак рассказала, что ей предложили около сотни песен, одну из которых прислал Филипп Киркоров. Композиция Филиппа очень заинтересовала Каролину, но окончательное решение все равно будет принято по результатам голосования.

Прежде чем отправиться в тур по Европе, чтобы завоевать как можно больше поклонников, Ани Лорак сняла клип на песню «Я стану морем». Это единственная композиция на украинском языке из ее последнего альбома «15».


Ани готова лететь в Европу

В ролике Ани Лорак перевоплотилась в морскую царицу. Ее платье расшито бессчетным количеством стразов Swarovski, на парик ушло около семи килограммов волос. Чтобы заполнить бассейн, в котором плескалась морская дева, на съемочную площадку привезли три тонны воды в цистернах — увы, из крана текла ржавая...

Тем временем украинский режиссер Алан Бадоев получил российскую премию «Звуковая дорожка» в номинации «Лучший клип». На эту награду номинировались пять работ, две из которых были от Бадоева — ролик для «ВИА Гры» на песню «Поцелуи» и клип для Аллы Пугачевой «Приглашаю на закат», снимавшийся в Киеве. Победило видео с Примадонной — Алла Борисовна настояла, чтобы Алан прилетел в Москву и лично получил заслуженное.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось